зай, я так скучаю

Мне с тобой так хорошо ...
Уютно и спокойно.
На душе моей тепло
И совсем не больно .
Замечаю красоту...
Часто улыбаюсь.
На тебя ,когда смотрю
От души смущаюсь.
Мне с тобой так хорошо ,
Что немного страшно
Потерять твоё плечо
Вновь накинуть маску.
Я тобой так дорожу ...
Хоть совсем не знаю.
Я с тобою как в раю
Сладко засыпаю.
Руку я твою сейчас
Крепко так сжимаю !
И на ушко говорю:
"Зай,я тааак скучаааю!!!"


Рецензии