Холодно

Твоей совсем не чувствую любви.
Всё потому, что ты её не даришь.
Я позову, ты скажешь - "Не зови."
Холодным безразличием ударишь.


Я твоего не чувствую тепла.
Пронизывает душу жуткий холод.
Не вспыхну вдруг и не сгорю дотла -
Я в сердце ледяным шипом уколот.


И, совершенно не умея врать,
Ты говоришь. Я думаю: "О, Боже!
Я не дурак и мне давно не пять!"
От этой глупой лжи мороз по коже.


В том, что не любишь, нет твоей вины.
По-прежнему в тебе души не чаю.
Ты полагаешь, чувства не видны?
Поверь, я всю палитру различаю.


На сердце раны всё ещё болят,
В твоих глазах я созерцаю вечность.
Ты, отвернувшись, устремляешь взгляд
В холодную, пустую бесконечность.


Рецензии