Музыка любви

                С. Штейнбергу

Мою любовь к тебе и нежность,
Все записал бессмертный Гендель.
Как-будто чувствовал тогда
Все чувства, что через века,
Пронзив вселенную, обрушат
Мой мир, мой стих и мою душу...


Рецензии