Из мыслей приготовил я стихи

Я за мыслями
Хожу
Как заядлый
Грибник за грибами.

Вот червивая мысль.
Вот поганка ,
А вот боровик-
Есть красавцы такие.

Рыжих рыжиков,
Лисичек и даже
Груздей.
Осторожно я срежу и
В корзину, под лапник.

Принесу все вот это
Домой
Разберу и
Стихи приготовлю.

Я добавлю немножечко
Рифм и включу
Ритм катрен ,
Юмором все принакрою.

Что получится?
Пробуйте вы.
Приготовил для вас
Я с любовью.


Рецензии
Получилось неплохо.

Дмитрий Павлов 3   06.11.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением, С.В.

Сергей Ломакин2   06.11.2020 21:48   Заявить о нарушении