Правильное новогоднее

Преврати свою жизнь в проект
Всегда говори да, чаще говори нет
Определи цели, разбей на шаги
Завтра ты станешь лучше на два, на три

Будь эффективен, планируй всё
Что не измеришь, считай ушло
Осознанность, смысл, лидерство
Быстро в зал!
Лучшими не рождаются

Что не знал?

Счастье равно умения
и настрой
Это удел настойчивых
Ты такой?

Секреты, советы, мнения -
Всем делись!
Как же без них мы выжили
Присмотрись


Рецензии