Пожалеем?

Ноябрь.
Как, ноябрь!
Месяц.
Но, не октябрь, точно!

Привыкли!
Льет!
По-прежнему, дождь,
И вроде, совсем не скучно!

Серый! Пока – не белый!
Не отличить?
Врешь!
Разные!

Осени – последний, вздох….
Дождь – брат родненький,
Ноябрю – посмотри,
Отмыл, промыл….

Сам – чистенький.
Все равно – приходил!
Чистоту – любят?
Сколько воды – вниз?!

Ой, не согласовали?!
Блюстители – чистоты!
Знаем, их – привыкли!
Не обещают!  Льют!

А мы – спокойные?
Не снег  – не таем?
А что поделать?
Смолчим!

С теплом – встретим, проводим!
Что поимеем – не сохраним?
Пожалеем - дождик?
Да ладно, ноябрь – походи!


1006 Пожалеем? +++++++++++


Рецензии
Грустно и правдиво, Наталья!

Жюр22   06.11.2020 11:35     Заявить о нарушении