Далеко до утренней зари

Нам прохладу, осень,  Подари,
Замети нас желтою листвой.
Далеко до утренней зари
Мы проговорим еще с тобой.
Помечтаем в этот поздний час,
Погасив так надоевший свет.
Все у нас с тобой как в первый раз,
И ничто не предвещает бед.
За окном сияют фонари,
И висит уставшая луна.
Далеко до утренней зари,
Только нам с тобою не до сна.
Осень принесла с собой покой
В коконе пьянящей тишины,
И пускай под утро нам с тобой
Будут сниться радужные сны…


Рецензии