Дары

Святые учат нас, что вера в дар
Или трудом не всякому даётся.
А верили в России млад и стар,
Так почему же нам теперь неймётся?

Живую воду веры раздают бесплатно,
Хотя и каплю её невозможно оценить.
Единожды даётся, безвозвратно,
Её источник никогда не осушить.

05.02.17 


Рецензии