11863. В семь утра дождь пробрало...

В семь утра дождь пробрало
И туман застелил все дороги
В семь утра сон унесло
И надежда в глазах снова прежде
Убегу ото сна кофейком
Тишины я включу все рингтоны
Посмотрю на тебя посмотрю
Не коснусь тебя сладкою в ложе
Я тихонько закрою замок
И пойду по бульварам востока
Буду думать о нашей любви
Что так бьет в сердце нашем как током.


Рецензии