Всё было так, и не было совсем

А я давно-давно тебя ждала,
Как первый снег,как солнце на рассвете,
Но только дождь с грозою приняла
И всплеск души об уходящем лете.

Всё было так,и не было совсем,
Я видно увлеклась не по натуре,
Отсюда грусть и множество проблем,
Небесный гром и пламенные бури.

Теперь же выживаю как могу
В завесе непрерывной паутины,
Все мысли вековые на бегу,
Съедает свет привычная рутина.

Безликий мир не ведает удач:
Коварство,злость, разбитые осколки,
Доводит память бремя скорбный плач,
А в разуме колючие иголки.


Рецензии