Нас всё меньше...

Телевизор включённый --сутки !
И как -будто у меня семья ...
В нём --драмы и смеха минутки...
Мы -- друзья, телевизор да я...

Игоря Прокопенко в гости
Приглашаю я каждый день !
Сериал не смотрю про "Кости "...
"Пса " пересматривать мне не лень !!!!

Теленовости --выключаю !!!
Там пандемии гнетущий страх !
Когда уже конец ей, не чаю !
И то -- у всех в умах и в устах ....

Может вирус и есть какой-то ,
Ведь существует их миллион !!!
Всю жизнь с ними боремся стойко ...
Коронавирус --тот же шаблон ...

Эбола ...Спид не меньше страшен...
У этого --отдельная цель !
Лишь Правительство Мира скажет ,
И --смолкнет соловьиная трель...

Всем не достаёт кислорода ,
И надо "грядку " проредить людей ....
Идёт истребленье народа
До стадии "Господин --Плебей " !

А плебеев много не надо ...
Золотой миллиард так решил :
Для ухода за ним, их сада
Хватит и трети нынешних сил ....

И этот "Золотой " ,я знаю
Я уверенна --не человек !
Даже зверь не проредит стаю !
Такого не испытывал век !!!

Разбудим же людские силы !
Не допустим погибели душ ,
Чтоб облака одиноко плыли
Над одиночеством пустынных суш ....      


Рецензии