Повсюду свет вокруг меня

   .   .   .
Повсюду свет
вокруг меня
и темной ночью
и посреди
сияющего дня
свет радости
и тихий свет покоя
и свет таинственный
земной любви
и свет тех звезд
что я держу в ладонях
тех поцелуев
что дарю луне
и свет волшебный
молодого солнца
когда оно
появится в окне
и обнимает нежно
словно знает
что эти ласки -
счастье для меня.


Рецензии