Свет любви

Сегодня мне под утро сон приснился,
Что ты, сынок, со мною примирился,
И между нами больше нету разногласий туч.

Что я даю тебе такую книжку, как солнца яркий луч.
Она горит, переливается, алмазами сверкает,
И всех вокруг к себе так привлекает,
Что трудно удержать её в моих руках.

Всем окружающим так хочется её коснуться
И к истинному Свету сразу притянуться
Что мне одной не удержать её никак.
Так помоги мне, сын мой милый,
Не оставляй в трудах моих меня одну,
А я тебя всегда от бед и страхов жизни сберегу…

08.07.2016 13-02


Рецензии