Ночь созрела

Ночь созрела рассветом и сединой,
Что тенями играла  на пальцах рук,
Пусть её разделив на двоих с тобой
Я запомню малиновый привкус губ.
Как с бедра поднимается до плеча,
Луч медового солнца по телу вверх,
Как всегда, восхитительна, горяча...
Не Лилит и не Ева, но всё- же грех.
Всё картинка из жизни, но из другой,
Что отстала на несколько лет назад,
Жаль редко случается так с тобой,
Лишь когда возвращается листопад.


Рецензии