Зое Яковлевне

Её зовут все просто – баба Зоя,
Есть домик у неё, хозяйство, дочек двое.
И с ней Господь всегда и ангел Божий,
Она на нас с тобою так похожа.

Но мы не молимся, в нас нет любви,
А её ангел от младенчества хранит
Молитвами родных и близких,
Она возможно, многое постигла.
 
Хоть внешне она так проста
И на лихое слово иногда легка.

Июль 2016


Рецензии