6 ноября 2020 9 12

Пятница,  какой прекрасный день,
 В голове, на выходные столь идей.
Выполнить бы их успеть,
Дааааа, придётся попотеть.
Но, не буду унывать,
Привет успеть бы передать.
Как всегда моим коллегам,
Как всегда моим друзьям,
СЁстрам передам приветы,
И привет Полина Вам
А водителям - шабашки,
И не фуражки не монтажки.


Рецензии