***

Осень, золота наследство
 разбазарив по-кабацки,
  всё надеется согреться,
    заодно и отоспаться!

---
Слишком быстро
 прогорает табак.
  Слишком часто
    что-то в жизни не так.
Но, возвращаться
 - тяни не няни -
  в эти дни
   хоть на выстрел.


Рецензии