5 ноября 2020 8 52

Утро доброе вам трёшка,
Военну разведку поздравить можно?
Пожелаю им смекалку,
Уверенность и закалку,
 Чтоб прикрыл тебя братуха,
Бодрость сил, боевого духа.
Еще приветы всем друзьям,
Коллегам, Женя - Вам.


Рецензии