Мы в творениях мудро славим земной жизни благодать

Мы в творениях мудро славим -
Земной жизни благодать.
И сознанием нашим правит -
То, что каждому подстать.
То любовь - отменной верой.
И надежда, что своя.
Став, воистину, примером -
Всем, кого пленит Земля.
В том - не стоит сомневаться.
Важно это осознать -
Проще, легче развиваться-
Коль умеем понимать.
Пониманием - прощая.
А прощением обретя -
То, что нас не унижая -
Восхваляет - на века.


Рецензии