Я в сети, а ты не в сити...

Я в сети, а ты не в сити,
ветер рвёт на небе ситец,
как судьба над нами шутит,
нет грустнее этой сути,
почему ты не в сети,
куда мне теперь идти,
где тебя сейчас найти? -
ветер листья рвёт и крутит,
как порою трудны путы,
как маршруты наши круты,
коль обидел, ты прости,
ни о чём зря не грусти,
вновь душа к тебе летит
через тёмные минуты...         


Рецензии
И в сети и в сити
будем рядом,
и словами, чувствами
и взглядом...

Наталья Осенева   06.11.2020 11:54     Заявить о нарушении
Будем спасибо

Влад Норманн   06.11.2020 11:58   Заявить о нарушении