Покаяние

Возомнив себя всесильными,
Всемогущими , власть имущими.
Позабыв заветы, истины,
В душе мы стали нищими.
Что же скажем мы апостолам?
В душе смятение, пустота.
Не заполнена она молитвами,
В ней лишь греховные дела.
Прости же нас, Всевышний,
Что променяли свечи мы на факелы,
Забыли про вечный сад цветущий
И что черти среди нас да демоны.
Прости. Я стою перед иконами,
Читаю "Отче наш",закон суров.
Я на стороне непадших ангелов
На войне невидимых миров.


Рецензии