Скоро будет бабье Лето

Скоро будет бабье Лето,
А потом прощай жара!
Не увидите раздетых,
Все пойдут по докторам,
Кто с простудой, кто с платочком,
Кто с рукою, кто с ногой,
Кто-то с дочкой, кто с сыночком,
Кто с больною головой…


Рецензии