Подарок Творца

Я, просыпаясь, вижу облака и небо голубое, птиц небесных.
Воспринимаю правильно в подарок мне вдруг солнца луч,
Как отблеск Истины в Великий день Воскресный.
Я снова в храм приду, я помолюсь со всеми вместе,
Я радостью своею с ближним поделюсь,
Так хочется, чтоб все узнали, - мир чудесен.

Я вижу чудо в этом сказочном цветке,
Что создан был Божественной рукою,
Я удивляюсь, сидя в холодке,
Жаре, что окружает всё живое.

Ведь сам Творец, всё это создал вмиг,
Он дал нам жизнь, объединив навеки,
Чтоб знали мы, что ни один из них,
Ни снег, ни дождь, ни даже сильный ветер,
Не могут человеку навредить,
Коль сам себя не повредит нарочно.
Что мы все связаны одною пуповиной,
И солнце, и луна, и небо, и земля, и я.
Что это так – я ощущаю точно!

05.06.16 19-52


Рецензии