Говорите, что хотите я вам тоже расскажу

Говорите, что хотите.
Я вам тоже расскажу.
Я сижу,  и вы сидите…
Где?
Понятно и ежу.
Срок. Конечно же, не малый.
Пол страны сейчас сидит
При мечтах о карнавалах,
Ждёт, что Путин победит.


Рецензии