Именины

Готовясь к дню рождения и именин,
Я не бегу, как прежде в магазин.
Заботясь только о спасении души,
Мне больше незачем и некуда спешить.

В мой праздник с Божьей помощью очищу сердце я
На исповеди чистым четвергом слезами покаяния,
Надеясь тайный Дар от Господа принять присокровенно,
И к чаше Иисусовой припасть неосужденно.

26.04.16 22-30


Рецензии