Пасха 2016

Вновь радугою вспыхнули фиалки на моём окне,
Весна идёт, и скоро Пасха, хоть пока не жарко.
Цветы оконные я принимаю, как подарок мне.
Христос  воскрес ! Я ощущаю в сердце моём ярко…

26.04.16 15-00


Рецензии