Здесь время не безмерно

Здесь время не безмерно
И сложно мне сказать -
То что не многомерно,
Любовью не назвать...
Есть у Любви приметы,
Она легка всегда,
Воздушна, эфемерна
И дарует крыла...
ВысОко поднимает,
В душе всегда полёт...
Тьма сердце покидает
И ты уже не тот...
Скажи, готов ты вечность
Ещё её прождать?..
Любовь есть бесконечность...
Себя в Ней утерять?..
Иль снова биться в сече
За счастье, за Любовь?..
Так как любовь - предтече,
Что очищает кровь!
Из вены, из аорты
Пусть даже бьёт ключом...
... Чтоб лёгкие аккорды
Связали вас родством...
... Тогда начни сначала
И бейся до броска,
До алого причала,
Где ждёт тебя Она...

http://stihi.ru/2020/02/28/10518


Рецензии