Поиск

Печальна сластолюбцев участь –
Господь не ждёт от них добра.
Они всех нас могут замучить.
Огонь в аду ждёт их, и жар котла.

И там не всем возможно облегченье.
Лишь тем, кто каялся или добро творил,
Способен к подвигу в своё освобождение,
И Бога кто, в молитве, не забыл.

Оправданья ищет только грех,
Не терзайте ближних, не ропщите.
Лучше нам прощения просить у всех,
Вы дорогу в своё сердце, в Царство Божие, ищите!

01.01.2016 7-42


Рецензии