Здравствуй, Золушка!

                Посвящаю Янине Болеславовне Жеймо


Здравствуй,Золушка! Тебя так долго ждали,
Наконец-то и твой пробил звездный Час!
Этот Бал - он только твой,и для тебя
Фонари и свечи во дворце горят.

Позабудь обиды все и все тревоги,
Позабудь домашних дел круговорот.
Ты сейчас одна такая во всем Свете,
И поверь,тебя красивей не найдешь.

Пусть оркестр играет только для тебя,
И все гости  шляпы пред тобой снимают.
Заслужила ты и почести,и Славу,
И пусть все тебе завидуют слегка.

В танце я прошу - кружи,кружи,
И всем голову присутствующим вскружи.
Пусть любуется тобой весь Белый Свет,
Ты прекрасна,ты богиня,ты эстет.

Ты и тайна,волшебство и ты одна-
Маленькое совершенство и все ждут тебя.
Даже туфелька,она всегда твоя,
Принц по ней найдет Любимую - тебя!

С бала ты конечно поспешишь,
Но подарок ждет - и он сюрприз.
Жить ты будешь очень,очень долго,
Каждый день купаться в счастье только!

Слез твоих не будет больше здесь,
Будешь знать - ЛЮБОВЬ на СВЕТЕ ЕСТЬ!!!


     18.06.2018     Совсем недавно кончилась Война,
                И вроде бы совсем уж не до бала.
                Спасибо всем,кто создал этот фильм,
                Он до сих пор сердца нам покоряет!!!


Рецензии
Прекрасная актриса!👍😊Мне тоже помнится в этой роли именно Янина.
Маленькая,светленькая,настоящая сказочная фея!А что судьба сложная,неудивительно,мало у кого из женщин судьба простая и счастливая.

Светлана Медведева7   21.08.2021 07:44     Заявить о нарушении
Мне тоже очень нравится Янина в этой роли.Нежная она очень.
И согласна,что у многих Женщин судьба не простая.
Часто кажется,что она испытывает на прочность.

ВСЕХ БЛАГ!!!Пусть Судьба будет ко всем нам благосклонна!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   21.08.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.