Штрихом о Первом свидании

Восторг в глазах и счастья слёзы,
Чувств сладострастия бальзам,
Сквозь лунный свет мечтаний грёзы
В подарок любящим сердцам.
Наивность, искренность, смятенье,
В душе надежд переполох
И слов заветных чудо пенье,
Мечты заставшие врасплох.


Рецензии