Осень-осень

Осень-осень.
Грустно-грустно.
За окном так стало пусто.
Облетели листья.

Осень...
Я тоскую.
Моросят
Дожди.
Туманы.
Серость.
Грусть.
Напиться пьяным?
Мир Раскрасить в настроение?

Осень-осень.
Лишь мгновенье
Отделяет зимы.
Про коньки мне снятся сны.
Будет белым город, мир.
Белым-белым, как кефир.

Я люблю, когда цветное.
Лето, осень. Золотое
Время года я люблю.
Серость - фу!
Я не могу
Видеть эти тучи, небо.
Серость справа.
Серость слева.

Осень-осень.
Без любви
Дни тоскливы.
Дни твои...


Рецензии