Гуд бай, Америка

Везде истерика,
гвалт, шум и гам,
Трамп - Байден,
Байден - Трамп,
идёт волна
от берега до берега
и вся Америка
трещит по швам,
а кто виновен в том? -
один почтамт,   
гуд бай, Америка,
поставьте штамп!
Глядим растеряно
по сторонам,
скажи, Америка,
что делать нам? -
тони без паники
ко всем чертям...
Решала долго ты
тут всё за всех,
теперь без доллара
пожить не грех,
вы там, в Америке,
как будто в Жмеринке,
все перессорились,
исчез успех,
с другого берега
пролива Беринга
вы плохо сморитесь
и грех, и смех,
вот-вот потоните
вы без помех...
Вы не поверите:
была Америка
и нет Америки,
есть от Америки
лишь рыбий мех,
себя разделала
всю под орех!   
      
               


Рецензии