Где трудится, там сбудется

Где манится,
Там ранится.
Готовится,
Но ловится.
Свыкается
И кается,
Горюя лишь теперь.
Где трудится,
Там сбудется.
Где мирится,
Там ширится,
Радеется
И греется,
И всем открыта дверь.


Рецензии