Встреча

Кто-то сказал " Нет настоящей любви,
Встреча-случайность и закономерность",
Кто-то сказал " Нет бесконечной любви,
Есть только разум, есть только верность".
Расставаясь, двое встречаются вновь,
Разлука для них- это призрачный бред.
Встреча двух навстречу протянутых рук,
Мыслей:"Сколько ж потерянных лет? "
Ладони нежно смыкаясь,возвращают назад.
Слезы? Слезы это сентиментальность.
Будоражит меня забытый твой взгляд,
Разлука для нас-это формальность.
Мне больно за тех, кто не верит в любовь,
Придавая обыденность чувствам.
Расстаются, не подбирая особенных слов,
Думая, встреча всего лишь случайность.


Рецензии
На фотографии: встреча Марины и Улай

Люсия Горбонос   06.11.2020 12:41     Заявить о нарушении