Если ты сделал кого-то...

« Если делаешь доброе, то
не поднимаешь ли лица?..»
Быт.4:7

Если ты сделал кого-то
Хоть на чуть-чуть счастливей,
И проявил заботу,
Стал ты душой красивей.

Там, в Небесах бездонных,
Бог тебе улыбнулся,
Ты стал примером для сонных,
Кто-то ещё проснулся…

В мире сердец холодных,
Многим живётся трудно,
Много ещё голодных
Живёт на земле многолюдной.

Но, если Господь позволил,
Сделать кого то счастливей,
Исправить дал чью-то долю,
Ты сам стал благочестивей.

Сделав добро кому то,
Ты угодил этим Богу,
И не свернул с маршрута,
Выбрав прямую дорогу.

Пусть же душа ликует,
Бог твоё дело заметил,
Через тебя боль минует,
И легче кому-то на свете.

5.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии