Тёщин праздник

С днём рождения!

Кто поздравит тёщу,
Как не взять номер один?!
Вместе мы бок об бок
Идём уже долгие года.
Эх, были времена,
Когда Коломну штурмом брали,
Тогда второй зять немного спасовал .
Было время, когда совсем не ожидали
Встреть первого зятька.
И поэтому сегодня
Праздник у меня!
Сегодня день рождения
У тёщи, что по возрасту сестра,
По повадкам она подруга,
Но приходится порой
Мамою она второй!
Вам здоровья, как можно больше
В это время, что сейчас!
И деньжат конечно больше!
Чтоб друзья стояли рядом,
Будь подруги или мужья,
Но всегда на страже были
И в обиду не давали
Те зятья,  которых ТРИ!
Ты богата, это видно,
Посчитаем мы немного.
Зяти три и дочки три,
Но и сын подрастает у тебя!
А ещё у тебя богатство есть,
Это внучек четыре и внучаток двое,
В сумме это шесть внучат.
Что-то я заговорился,
Смену мне пора сдавать.
Ну а ты не унывай и свой праздник отмечай!
На работе или дома,
Всеми ты любима будешь!
Так, дай Бог тебе всего,
Что только хочешь ты....


С днём рождения,  Светлана Николаевна! Зять номер 1.


Рецензии