Ко кресту

Чтобы воскреснуть- надо умереть.
Бог попираем не бывает.
И в жизни нам уж не стереть
Ни бед ни слёз, что грех нам доставляет.

Мы можем каяться и очи открывать,
Себе и ближним в жизни помогать,
Творить добро и милосердствовать,
Чтоб Царство Божие унаследовать.

Идём же в Божий храм за Таинством, дерзая,
Молясь и каясь, голову склоняя.
Чтобы сопричаститься ко Христу,
Часть сердца своего отдав к Его Кресту.

06.01.2015 5-20


Рецензии