патентовать срочно

Страна кидалова и бесконечной лжи:
Теперь бывают и такие страны.
В этой стране рулят ракушки , гаражи,
А в них мазутные и пьяные ебланы.

Багажники, подъезды и пеньки,
Включая избирательные урны –
Участки, где толкутся дураки
И голосуют, непонятно за что, бурно.

Необходимо парню срочно брать патент
На лживую страну бродяг, кидалова,
Что изобрёл, нет от ума, пугливый мент
И пользуется двадцать лет, без малого.

Вот прибыль, дополнительный налог,
Казна (карман) пополнится значительно…
А ты живёшь в его «стране», милок!
Тут не ошкурить «гражданина» - расточительно.))


Рецензии