как мы любили

Как мы любили

Близился рассвет
И взгляды замирали в упоении.
Любви глоток..
Признание душ
Благословение.
Рассвет колышется
В забвение..

Как мы любили
Помнишь ли мой свет?
Я на плечах твоих
Оставив поцелуи
Исчезла растворяясь
Строчками сонет..
И знала не полюбишь ты
Другую..

Но время.. Самый страшный враг.
Смешав любовь и боль
Цветные краски.
Нас разбросало
Нужно только шаг..
Но шаг босой по соли

Так опасно..

И я дышу и продолжаю
Жить..

На берегу ... Но в параллели..

Мне как тебя.. Других не полюбить..

Ты там.. Я здесь
В своей метели..


Рецензии