Новогоднее поздравление к году тигра

 

Год тигра как-то быстро подобрался
уже стоит у наших он дверей
НЕ зря он так спешил и так старался
Еще не лев, но вице - царь зверей
Известна хорошо его сноровка
его характер, непокорный нрав
Но есть такое слово -'дрессировка"
кнутом и пряником, чтоб доказать кто прав
Желаю Вам, чтоб жили год не ропща
Как говорят французы - се ля ви
Всегда был рядом мудрый дрессировщик
И обручей горящих, и любви!


Рецензии