***

Тоска, печаль и грусть
Как время - быстротечны
Поэзия любви
У Бога...Вхожа в вечность...
Она слегка грешит
Бессмертными словами
Но ангелы кружат
У ней...над головами...
Она творит в межвременье
Где протекают жизни
Рука всегда...на стремени
А слог, как ум - капризен...
Романтиков, мечтателей
Несёт по волнам мира
Наперекор создателю
Боготворят...кумира....

06.11.2020.А.Фетисов.


Рецензии