Морское настроение...

Пусть век не тот,
и мы совсем другие,
Но тот же бриз...
Призывная волна...
У маяка такие ж позывные
И атмосфера свежести полна.
Взгляд, устремлённый вдаль,
Где лёгкий парус,
  Где чаек крик,
      где горизонта знак, -
Как дивно всё - из прошлого осталось -
Глубинный холод...
В недрах - вечный мрак...

05.11.2020 г.


Рецензии