Листок

Этот красный листок
Я в книгу вложу.
Осени естество
Зимой разгляжу.

Этот осени знак,
Упавший к  ногам,
Как заветный маяк,
К былым берегам.

Очень яркий листок
Мне будет  служить,
Из чувств нежный поток
Надо мной кружить.

С ними осень вдали
В природе не ждёт
Кто-то уж на  мели,
Удачу зовёт...
06.11.20.


Рецензии