Ух-ты - как заговорили!

Ух-ты - как заговорили!
Русский чинно изучили -
Понимая что к чему.
Наш язык - могуч.
Спешу -
Разнести по белу свету -
Преимущества его.
Чтоб красавица планета -
Лицезрела в нём не зло -
А добро.
Мудрёной статью.
На должный уровень подняв -
Любовь и веру.
Не напасти.
Людской надежде сходу вняв.
Как с этим все заговорили.
И во дворцах.
На площадях -
Да всего мира.
Так зажили -
Что подзабыли что есть страх.
Свободой крылья обретая.
Такой, что хочется летать!
Тому, кто русский изучает -
Я руку рад всегда пожать.


Рецензии