На заре

На заре-то было
всё,
да на заре
и потом - свершилось,
когда спится так хорошо,
люди не врут,
я, Павел, узрев.
И лезвие стынет...

В конюшне заржала кобыла,
и подошёл
убийца с ножом,
с шилом
к царю,
вонзив его ему в спину...

Назарет. Наша эра.


Рецензии