С добрым утром...

Вот и утро наступило,
Настроение с утра ,
Прекрасное как никогда,
Кофе чашечку с утра ,
Выпила, я не спеша ,
Прогулялась с утра,
Свежий воздух хороша,
Настроение,что надо,
Все значит хорошо ,
Желаю доброго утра
всем,
И настроения вам в
придачу,
На целый день,желаю,
Не унывайте,друзья,
Ведь жизнь,хороша,
И настроение с утра,
Хорошее как никогда,
Необходим нам как
воздух и вода,
Берегите вы себя ,
Будьте бдительны всегда,
Берегите вы здоровье,
Пусть не подводит вас
она,
Карантин нам не страшен,
Носите везде маски,
Что хотела пожелала,
Настроение как надо,
Пусть такое настроение,
Сопровождает нас всегда,
С добрым утром еще раз
вас друзья .....


Рецензии