Смелость

На пути мне встречалось немало
Благородных и смелых людей,
Даже дети порою бывало
Покоряли отвагой своей.

За их подвиг: безусым мальчонкам
Мне так хочется руку пожать
И сказать дерзновенным девчонкам,
Так и дальше, родные, держать.

На страну необъятных просторов
Если горе когда-то придёт,
Юность смелая, без разговоров,
Для Отчизны-надёжный оплот.


Рецензии