Время перемен

Тешу себя надеждой,
А какой в этом толк?
Жизнь - она не вечна,
Она, как цикличный поток!

Ты- живёшь в моём сердце, теле..
Я только твоя!
А разум хочет счастья,
Страсти, потока и вечного огня!

Тебя со мною нет,
Пора это признать-
Взять железную волю в кулак
И сделать в сторону шаг.

Быть может, так лучше,
Узнаём потом!
Оставлю надежду...
Хочу насладиться сегодняшним днём!


Рецензии