Страшный сон

Мне приснился ночью страшный сон
Будто в масках мы с тобой гуляем
Неудобно, но идём вдвоем
Слякоть улиц мы не замечаем...

За спиной моей висит баллон
Шланги возле рта я в них вдыхаю
Твой лимит закончился давно
Я свой кислород к тебе вставляю...

Силы нет идти, нам тяжело
Чувствую как тихо умираю
Ты дыши, а мне так хорошо
Жизнь тебе свою , я предлагаю...

Без тебя ненужно ничего
Ты мой свет тебе добра желаю
Пусть умру, а ты живи ещё
Я вернусь к тебе , я обещаю...

Ты в слезах склонилась надо мной
Нет, не уходи я умоляю...
Вырвав шланги сбросила балон
Милый погоди ... Я догоняю...

Души в небе всплыли над землёй
За руки держась , освобождаясь...
От проклятых вирусных оков
Вдаль навстречу солнцу... Удаляясь...

Я проснулся и обнял тебя
Милая, родная, дорогая...
И во сне со мною ты была
Нежная как фея внеземная

Вместе этот бред с тобой пройдем
Маски побросаем , обещаю
Ковид девятнадцать страшный сон
Скоро он пройдет, я это знаю!


Рецензии