Дайте капельку таланта

Дайте капельку таланта
И наличие мозгов,
Слух, чтоб как у музыканта -
Стойко клянчу у богов.

Вот вам сразу результаты:
Хит штампую за хитом!!!
Фраз моих крутых цитаты
Уж в Писании Святом.

Звонко хлопают в ладоши,
Потому что новый хит
Настроением хорошим
И весельем заразит.

Будут Лепс и Пугачёва
В добром шоке от стихов:
Как же этот парень клёво
Текст сложил из нужных слов.

Нет ни лишнего, ни фальши,
Всё в итоге - идеал!
Вот бы он вот так и дальше
В том же духе продолжал.

Все ведущие каналы:
"Добрый вечер со звездой!!!"
А газеты и журналы:
"Мы к НЕМУ идём домой."

Все вокруг снимают шляпы:
В мире он такой один!
Я бы... Я бы... Я бы... Я бы...
До космических вершин...

Сон в обед меня покинет:
"Размечтался... ай-яй-яй,
Ничегошеньки не выйдет,
Потому что ты - ЛЕНТЯЙ!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.